Accueil des groupes (jusqu'à 140 couverts)

Bières artisanales et spécialités du Nord

Carbonade, Côte à l'os, Welsh, Risotto...

La Brasserie Audomaroise

Brasserie ouverte 7 jours / 7

Restauration non-stop le week-end

Service en continu en juillet et août

Menu

Spécialiste de l'accueil des groupes

Pour vos repas de familles, de groupes, entre amis, d'affaires, une seule adresse : la Brasserie Audomaroise.

Nos différentes formules

Retrouvez ci-dessous nos différents menus pour les groupes, n'hésitez pas à nous consulter pour plus d'informations.

Menu à 15€ (à partir de 20 pers.)

PLATS  (accompagnés de Frites Maison et de Légumes Frais)

Émincé de volaille sauce forestière
ou 
Cuisse de poulet rôtie au Maroilles
ou
Carbonade flamande

DESSERTS

Mousse au chocolat maison
ou
Tarte aux pommes

Inclus : 1/4 de vin ou 25 cl de bière blonde locale, carafe d'eau

Plats/Desserts identiques pour tous les convives

 

Menu à 21€ (à partir de 20 pers.)

Kir vin blanc

ENTREES

Flamiche aux poireaux maison
ou
Ficelle picarde maison
ou
Terrine de campagne et ses condiments

PLATS (accompagnés de Frites Maison et de Légumes Frais)

Rôti de porc Orloff
ou
Émincé de volaille au curry ou sauce forestière
ou 
Escalope de saumon sauce aux crevettes

DESSERTS

Tarte normande et sa crème anglaise
ou
Mousse au chocolat maison 
ou 
Tiramisu ch'ti (spéculos, pain d'épices, chicorée)

INCLUS : 1/4 de vin ou 25 cl de bière blonde locale , carafe d'eau

Entrèes/plats/desserts identiques pour tous les convives

 

Menu à 24€ (à partir de 20 pers.)

Picon vin blanc 

ENTRÉES

Tarte au Maroille maison sur son lit de Mesclun
ou 
Feuilleté de poison
ou
Salade de chèvre chaud et ses lardons

PLATS (accompagnés de Frites Maison et de Légumes Frais)

Carbonade flamande et son pain d'épices
ou 
Filet mignon de porcelet sauce chasseur
ou 
Dos de colin sauce fondue de poireaux et son mini risotto

DESSERTS

Assiette de 3 fromages
ou
Tarte à la bière maison
ou 
Ile flottante

INCLUS : 1/4 de vin ou 25 cl de bière blonde locale et carafe d'eau

Entrées/plats/desserts identiques pour tous les convives

 

MENU FÊTE DU 25 DÉCEMBRE 2018 ET JOUR DE L AN 2019

MENU à 35€


Toasts de Bienvenue

 

ENTRÉES

L'assiette de saumon fumé et son toast brioché

ou

Feuilleté d'escargots aux cèpes et ail fumé et son mesclun

ou

Foie gras "maison", gelée au porto et tartare de mangue

 

PLATS

Tournedos de boeuf sauce aux pleurotes, gratin dauphinois et ses petits navets et carottes glacées

ou

Filet de bar sauce champagne et son risotto au canrd fumé et parmesan

ou

Risotto aux noix de St-Jacques aux cépes, saumon fumé, asperges vertes et sa tuile de parmesan

 

DESSERTS

Charlotte à la chicorée et sa boule de glace Pain d'épices

ou

Poire rôtie au Roquefort et miel et son mesclun aux noix

ou

Tartelette au chocolat, noix de coco aromatisée au Kirsch

 

 

 

REVEILLON 31 DECEMBRE 2018

 

MENU REVEILLON DU 31 décembre 2018 

65 € /personne

(comprenant une bouteille de St Emillion 2016 pour 2 personnes)

 

Toasts de Bienvenue


ENTRÉES

4 huitres (n°3) accompagnées de sa vinaigrette aux échalotes

ou

Feuilleté de ris de veau aux pleurotes et ail fumé

ou

Poêlée de noix de St Jacques aux cépes et crème de champagne

ou

Petite salade landaise au foie gras "maison", canard fumé et gésiers

 

PLATS

 

Ballotine de volaille aux cèpes et ses rattes du TOUQUET et sa poelée de petits légumes frais

ou

Filet de bar en écailles de pommes de terre, sauce dieppoise, accompagné de son risotto aux truffes

ou

Filet de boeuf sauce aux pleurotes et son gration dauphinois et ses petits navets et carottes glacées

ou

Saumon farcie aux légumes, sauce homardine et sa purée de patate douce et risotto aux asperges vertes

 

DESSERTS

Tartelette fine au chocolat coeur aux fruits rouges

ou

L'assiette du Fromager et son mesclun aux noix

ou

Fondue de chocolat au Kirsch et sa brochette de fruits frais

ou

Charlotte à la clémentine, coulis de fruits rouges

Menu

Jusqu'à 140 convives !

Nos deux grandes salles voutées en cave nous permettent d'accueillir des groupes jusqu'à 140 couverts.